Unter der Werbung geht's weiter

Mangoröllchen mit geräucherter Forelle

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Frühlingsrollen-Teigblätter
8 Blätter Eisbergsalat
2 Mangos
400 g Räucherforellenfilet
2 Möhren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatMangoMöhre
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Teigblätter nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Anschließend trocken tupfen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Den Fisch klein zupfen. Die Möhren schälen und fein raspeln.

2.

Die Teigblätter jeweils auf dem unteren Drittel mit Salat, Mango, Fisch und den Möhren belegen. Die Ränder einschlagen und aufrollen. Jeweils halbieren und dazu nach Belieben einen Chili-Sojasaucendip servieren.

Unter der Werbung geht's weiter