Mangoröllchen mit geräucherter Forelle
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Frühlingsrollen-Teigblätter
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 2 Mangos
- 400 g Räucherforellenfilet
- 2 Möhren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Teigblätter nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Anschließend trocken tupfen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Den Fisch klein zupfen. Die Möhren schälen und fein raspeln.
2.
Die Teigblätter jeweils auf dem unteren Drittel mit Salat, Mango, Fisch und den Möhren belegen. Die Ränder einschlagen und aufrollen. Jeweils halbieren und dazu nach Belieben einen Chili-Sojasaucendip servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen