Mangoröllchen mit geräucherter Forelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangoröllchen mit geräucherter Forelle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
6
8 Blätter
2
400 g
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EisbergsalatMangoMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Teigblätter nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Anschließend trocken tupfen. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Den Fisch klein zupfen. Die Möhren schälen und fein raspeln.

2.

Die Teigblätter jeweils auf dem unteren Drittel mit Salat, Mango, Fisch und den Möhren belegen. Die Ränder einschlagen und aufrollen. Jeweils halbieren und dazu nach Belieben einen Chili-Sojasaucendip servieren.