EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
6
Mangotörtchen
Zutatenfür
- Zutaten
- Butter für das Blech
- ½ Mango
- 2 Äpfel
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g gemahlene Mandelkerne
- 2 Msp. Zimt gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und 6 Vertiefungen eines Muffinbleches buttern. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und würfeln.
2.
Die Sahne mit Eiern, Zucker, Mandeln und Zimt verquirlen. Die Apfelwürfel in die Vertiefungen geben, die Sahnemischung darüber gießen und die Mangostreifen darüber verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, abkühlen lassen und vorsichtig aus dem Muffinblech heben. Auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestäuben.