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Marinierte Okraschoten

Marinierte Okraschoten

25 min, fertig in 35 min
Zeit:
80
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Okraschoten
500 ml Weißweinessig
2 EL Salz
2 Lorbeerblätter
1 TL Pimentkörner
1 TL schwarze Pfefferkörner
3 Chilischoten
Zubereitung
1.

Die Okraschoten waschen, putzen und auf 3 gut ausgespühlte Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) verteilen.

2.

Den Essig mit 300 ml Wasser, Salz und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Die Chilischoten zu den Schoten geben, mit dem Sud auffüllen, fest verschließen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein6 g(6 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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