0

Marinierte Okraschoten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Okraschoten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser Gläser, á 500 ml Inhalt
700 g
500 ml
2 EL
2
1 TL
1 TL
3
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Okraschoten waschen, putzen und auf 3 gut ausgespühlte Gläser (à ca. 500 ml Inhalt) verteilen.

Schritt 2/3

Den Essig mit 300 ml Wasser, Salz und den Gewürzen in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/3

Die Chilischoten zu den Schoten geben, mit dem Sud auffüllen, fest verschließen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages