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Marinierte Orangen

Marinierte Orangen

40 min
Zeit:
177
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Orangen
4 EL flüssiger Honig
4 EL Wasser
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL gehackte Chilischote
2 Vanilleschoten
Zubereitung
1.
Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen, anschließend die Orangen quer in dünne Scheiben schneiden, austretenden Saft dabei auffangen.
2.
Wasser in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen, Vanilleschoten einritzen, mit der Chili, zugeben, 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Honig zugeben, vom Herd nehmen.
3.
Orangen auf Tellern anrichten und mit dem Honigsirup beträufeln, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien177 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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