EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Galia-Melonen
- ¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
- Saft einer Zitronen
- 16 gegarte Cocktailgarnelen
- 2 Zweige Basilikum
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Melonen halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Fruchtfleisch mit einem grösseren Kugelausstecher herausnehmen. Rest herausschaben, dabei einen dickeren Rand stehen lassen.
2.
Je Melonenhälfte 4 Kugeln beiseite legen, den Rest mit der kalten Gemüsebrühe pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen waschen, trockentupfen.
3.
Melonenpüree wieder in die Melonenhälften füllen, Melonenkugeln und Garnelen dazugeben und mit Basilikumblättchen garnieren. Melone auf Eis servieren.