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Melonenkaltschale mit Garnelen

Melonenkaltschale mit Garnelen

25 min
Zeit:
354
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Galia-Melonen
¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
Saft einer Zitronen
16 gegarte Cocktailgarnelen
2 Zweige Basilikum
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumZitroneCocktailgarneleSalz
Zubereitung
1.

Melonen halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Fruchtfleisch mit einem grösseren Kugelausstecher herausnehmen. Rest herausschaben, dabei einen dickeren Rand stehen lassen.

2.

Je Melonenhälfte 4 Kugeln beiseite legen, den Rest mit der kalten Gemüsebrühe pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen waschen, trockentupfen.

3.

Melonenpüree wieder in die Melonenhälften füllen, Melonenkugeln und Garnelen dazugeben und mit Basilikumblättchen garnieren. Melone auf Eis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien354 kcal(17 %)
Protein40 g(41 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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