0

Melonenkaltschale mit Garnelen

Melonenkaltschale mit Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
¼ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
Saft einer Zitronen
16
2 Zweige
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Melonen halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben, Fruchtfleisch mit einem grösseren Kugelausstecher herausnehmen. Rest herausschaben, dabei einen dickeren Rand stehen lassen.

Schritt 2/3

Je Melonenhälfte 4 Kugeln beiseite legen, den Rest mit der kalten Gemüsebrühe pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen waschen, trockentupfen.

Schritt 3/3

Melonenpüree wieder in die Melonenhälften füllen, Melonenkugeln und Garnelen dazugeben und mit Basilikumblättchen garnieren. Melone auf Eis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages