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Misosuppe mit Kaiserschoten, Tomaten und Tofu

Misosuppe mit Kaiserschoten, Tomaten und Tofu

25 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Fischbrühe aus dem Asialaden als Pulver
2 EL Miso-Paste
300 g Tofu
4 Tomaten
200 g Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln
Sojasauce
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Tofu in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die
2.
Zuckerschoten waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Die Misopaste in etwas Brühe auflösen und in die restliche kochende Brühe einrühren. Die Zuckerschoten dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann die Frühlingszwiebeln, Tofu und Tomaten mit in die Suppe geben und ca. 3-4 Minuten nur noch ziehen lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein32 g(33 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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