EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Misosuppe mit Kaiserschoten, Tomaten und Tofu
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 l Fischbrühe aus dem Asialaden als Pulver
- 2 EL Miso-Paste
- 300 g Tofu
- 4 Tomaten
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- Sojasauce
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Tofu in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die
2.
Zuckerschoten waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Die Misopaste in etwas Brühe auflösen und in die restliche kochende Brühe einrühren. Die Zuckerschoten dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann die Frühlingszwiebeln, Tofu und Tomaten mit in die Suppe geben und ca. 3-4 Minuten nur noch ziehen lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.