0

Misosuppe mit Kaiserschoten, Tomaten und Tofu

Misosuppe mit Kaiserschoten, Tomaten und Tofu
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tofu in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die
Schritt 2/3
Zuckerschoten waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3/3
Die Misopaste in etwas Brühe auflösen und in die restliche kochende Brühe einrühren. Die Zuckerschoten dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann die Frühlingszwiebeln, Tofu und Tomaten mit in die Suppe geben und ca. 3-4 Minuten nur noch ziehen lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages