EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Misosuppe mit Nudeln und Garnelen

Misosuppe mit Nudeln und Garnelen

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Chilischote halbiert und entkernt
3 dünne Scheibe frischer Ingwer
2 Baby Pak Choi Blätter abgetrennt
100 g Shiitakepilze halbiert
300 g orangene Paprikaschoten mundgerechte Stücke
70 g Sojasprossen
200 g Udon-Nudeln
175 g größere Garnelen geschält und gegart
1 Päckchen Misosuppe für ca. 600 ml Wasser
2 TL Sesamöl
Sojasauce
Zubereitung
1.

600 ml Wasser in einen Topf geben. Chili und Ingwer zugeben und aufkochen lassen.

2.

Pakchoi und Pilze hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann Paprika und Sprossen zufügen und weitere 3 Min. köcheln.

3.

Jetzt Nudeln, Garnelen und Misosuppe und Sesamöl hineingeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Sofort mit Sojasauce in Schälchen anrichten und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.