Misosuppe mit Nudeln und Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 rote Chilischote halbiert und entkernt
- 3 dünne Scheibe frischer Ingwer
- 2 Baby Pak Choi Blätter abgetrennt
- 100 g Shiitakepilze halbiert
- 300 g orangene Paprikaschoten mundgerechte Stücke
- 70 g Sojasprossen
- 200 g Udon-Nudeln
- 175 g größere HanseGarnelen geschält und gegart
- 1 Päckchen Misosuppe für ca. 600 ml Wasser
- 2 TL Sesamöl
- Sojasauce
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Zubereitungsschritte
1.
600 ml Wasser in einen Topf geben. Chili und Ingwer zugeben und aufkochen lassen.
2.
Pakchoi und Pilze hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann Paprika und Sprossen zufügen und weitere 3 Min. köcheln.
3.
Jetzt Nudeln, Garnelen und Misosuppe und Sesamöl hineingeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Sofort mit Sojasauce in Schälchen anrichten und servieren.
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