Misosuppe mit Nudeln und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Misosuppe mit Nudeln und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Chilischote halbiert und entkernt
3 dünne Scheibe frischer Ingwer
2 Baby Pak Choi Blätter abgetrennt
100 g Shiitakepilze halbiert
300 g orangene Paprikaschote mundgerechte Stücke
70 g Sojasprossen
200 g Udon-Nudeln
175 g größere Garnelen geschält und gegart
1 Päckchen Misosuppe für ca. 600 ml Wasser
2 TL Sesamöl
Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.

600 ml Wasser in einen Topf geben. Chili und Ingwer zugeben und aufkochen lassen.

2.

Pakchoi und Pilze hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann Paprika und Sprossen zufügen und weitere 3 Min. köcheln.

3.

Jetzt Nudeln, Garnelen und Misosuppe und Sesamöl hineingeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Sofort mit Sojasauce in Schälchen anrichten und servieren.