Misosuppe mit Nudeln und Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Misosuppe mit Nudeln und Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1
rote Chilischote halbiert und entkernt
3 dünne Scheibe
frischer Ingwer
2
Baby Pak Choi Blätter abgetrennt
100 g
Shiitakepilze halbiert
300 g
orangene Paprikaschote mundgerechte Stücke
70 g
200 g
175 g
größere Garnelen geschält und gegart
1 Päckchen
Misosuppe für ca. 600 ml Wasser
2 TL

Zubereitungsschritte

1.

600 ml Wasser in einen Topf geben. Chili und Ingwer zugeben und aufkochen lassen.

2.

Pakchoi und Pilze hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann Paprika und Sprossen zufügen und weitere 3 Min. köcheln.

3.

Jetzt Nudeln, Garnelen und Misosuppe und Sesamöl hineingeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Sofort mit Sojasauce in Schälchen anrichten und servieren.