Misosuppe mit Nudeln und Garnelen

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Misosuppe mit Nudeln und Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Chilischote halbiert und entkernt
3 dünne Scheibe frischer Ingwer
2 Baby Pak Choi Blätter abgetrennt
100 g Shiitakepilze halbiert
300 g orangene Paprikaschoten mundgerechte Stücke
70 g Sojasprossen
200 g Udon-Nudeln
175 g größere HanseGarnelen geschält und gegart
1 Päckchen Misosuppe für ca. 600 ml Wasser
2 TL Sesamöl
Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1.

600 ml Wasser in einen Topf geben. Chili und Ingwer zugeben und aufkochen lassen.

2.

Pakchoi und Pilze hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann Paprika und Sprossen zufügen und weitere 3 Min. köcheln.

3.

Jetzt Nudeln, Garnelen und Misosuppe und Sesamöl hineingeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Sofort mit Sojasauce in Schälchen anrichten und servieren.

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