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Mit Salat gefülltes Pitabrot

Mit Salat gefülltes Pitabrot

15 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Tomaten
½ Salatgurke
¼ Eisbergsalat
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 kleine Pita-Brote aus Vollkorn
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft und dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dir Brot halbieren und mit der Joghurtsauce sowie dem Gemüse füllen. Mit dem Käse bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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