EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Tomaten
- ½ Salatgurke
- ¼ Eisbergsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 kleine Pita-Brote aus Vollkorn
- 50 g geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft und dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Dir Brot halbieren und mit der Joghurtsauce sowie dem Gemüse füllen. Mit dem Käse bestreut servieren.