0

Mit Salat gefülltes Pitabrot

Mit Salat gefülltes Pitabrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
½
¼
1
2 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4
kleine Pita-Brote aus Vollkorn
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft und dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dir Brot halbieren und mit der Joghurtsauce sowie dem Gemüse füllen. Mit dem Käse bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages