0

Mit Salat gefülltes Pitabrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mit Salat gefülltes Pitabrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
½
¼
1
2 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4
kleine Pita-Brote aus Vollkorn
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Zitronensaft und dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Dir Brot halbieren und mit der Joghurtsauce sowie dem Gemüse füllen. Mit dem Käse bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 64,99 €
37,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages