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Möhrensalat mit Sprossen

Möhrensalat mit Sprossen

40 min
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Zutaten
250 g junge Möhren
1 Bund Navette (Mini)
Eichblattsalat
Kopfsalat
4 EL Alfalfasprossen
2 TL Sojaöl
1 TL Weißweinessig
1 TL grobkörniger Dijonsenf
50 ml Apfelsaft
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Möhren putzen, waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Navetten putzen, waschen und hauchdünn hobeln.
2.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen kalt abspülen.
3.
Öl, Essig, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter, Möhren und Navetten auf Tellern verteilen, Senf-Vinaigrette darüber träufeln. Sprossen darüber streuen.
Ausgabe 02/24

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