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Möhrensalat mit Sprossen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g junge Möhren
- 1 Bund Navette (Mini)
- Eichblattsalat
- Kopfsalat
- 4 EL Alfalfasprossen
- 2 TL Sojaöl
- 1 TL Weißweinessig
- 1 TL grobkörniger Dijonsenf
- 50 ml Apfelsaft
- Jodsalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Möhren putzen, waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Navetten putzen, waschen und hauchdünn hobeln.
2.
Salate putzen, waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen kalt abspülen.
3.
Öl, Essig, Senf und Apfelsaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter, Möhren und Navetten auf Tellern verteilen, Senf-Vinaigrette darüber träufeln. Sprossen darüber streuen.
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