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Mozartkugeln
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Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten
für
50
- Zutaten
- 250 Nussnugat
- 150 g Puderzucker
- 250 g Marzipanrohmasse
- 150 g Pistazien
- 1 TL Rosenwasser
- 200 g zartbitter Kuvertüre
Zubereitungsschritte
1.
Nougat in kleine Würfel schneiden und zu Kugeln formen
2.
Pistazien in der Messermühle zerkleinern.
3.
Puderzucker sieben und mit der zerkleinerten Marzipanrohmasse, Pistazien und dem Rosenwasser verkneten.
4.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen.
5.
Auf jeden Kreis eine Nougatkugel aufsetzen, mit dem Marzipan umhüllen und zu Kugeln formen.
6.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, erstarren lassen und nochmals erwärmen,
7.
Die Kugeln in die Kuvertüre tauchen, auf ein Kuchengitter legen und erstarren lassen.
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