0
Drucken
0

Mozartkugeln

Mozartkugeln
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Nougat in kleine Würfel schneiden und zu Kugeln formen
2
Pistazien in der Messermühle zerkleinern.
3
Puderzucker sieben und mit der zerkleinerten Marzipanrohmasse, Pistazien und dem Rosenwasser verkneten.
4
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen.
5
Auf jeden Kreis eine Nougatkugel aufsetzen, mit dem Marzipan umhüllen und zu Kugeln formen.
6
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, erstarren lassen und nochmals erwärmen,
7
Die Kugeln in die Kuvertüre tauchen, auf ein Kuchengitter legen und erstarren lassen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter