0

Mozartkugeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mozartkugeln
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nougat in kleine Würfel schneiden und zu Kugeln formen
Schritt 2/7
Pistazien in der Messermühle zerkleinern.
Schritt 3/7
Puderzucker sieben und mit der zerkleinerten Marzipanrohmasse, Pistazien und dem Rosenwasser verkneten.
Schritt 4/7
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen.
Schritt 5/7
Auf jeden Kreis eine Nougatkugel aufsetzen, mit dem Marzipan umhüllen und zu Kugeln formen.
Schritt 6/7
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, erstarren lassen und nochmals erwärmen,
Schritt 7/7
Die Kugeln in die Kuvertüre tauchen, auf ein Kuchengitter legen und erstarren lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages