Mozartkugeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mozartkugeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
50
Zutaten
250 Nussnugat
150 g Puderzucker
250 g Marzipanrohmasse
150 g Pistazien
1 TL Rosenwasser
200 g zartbitter Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmassePistazie

Zubereitungsschritte

1.
Nougat in kleine Würfel schneiden und zu Kugeln formen
2.
Pistazien in der Messermühle zerkleinern.
3.
Puderzucker sieben und mit der zerkleinerten Marzipanrohmasse, Pistazien und dem Rosenwasser verkneten.
4.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen.
5.
Auf jeden Kreis eine Nougatkugel aufsetzen, mit dem Marzipan umhüllen und zu Kugeln formen.
6.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, erstarren lassen und nochmals erwärmen,
7.
Die Kugeln in die Kuvertüre tauchen, auf ein Kuchengitter legen und erstarren lassen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite