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Mozartkugeln

Mozartkugeln
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40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
150 g
200 g
1 EL
125 g
1 TL
gemahlene Pistazien
150 g
Vollmilchkuvertüre Kakaogehalt mind. 32%, zum Überziehen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nuss-Nougat-Masse zu Würfeln von ca. 1x1 cm schneiden, zu Kugeln formen und kalt stellen. Die Marzipanrohmasse mit dem Rosenwasser, dem Puderzucker und den fein gemahlenen Pistazien verkneten. Kleine Marzipankugeln formen und so groß ausrollen, dass das Marzipan um die Nougatkugeln gelegt werden kann.

Schritt 2/2

Das ausgerollte Marzipan einzeln um jede Nougatkugel legen und nahtlos verschließen, dann ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Kuvertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marzipankugeln einzeln eintauchen und auf Pergamentpapier legen und abkühlen lassen. In Pralinenförmchen setzen und kühl lagern.

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