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Nudel-Spinat-Suppe mit Cashewkernen

Nudel-Spinat-Suppe mit Cashewkernen

20 min
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Zutatenfür  
Zutaten
900 g TK-Rahmspinat (2 Packung)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
geriebene Muskat
250 g Hörnchennudel
50 g Cashewkerne
100 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaCashewkernSonnenblumenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich Salzwasser, nach Packungsaufschrift, bissfest garen. Rahmspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, beides andünsten.
2.
Den Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nudeln abgießen und zugeben.
3.
Inzwischen die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften; aus der Pfanne nehmen. Feta klein würfeln.
4.
Wenn die Nudeln fast gar sind, den Feta unterrühren und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, mit Cashewkernen bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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