0
Drucken
0

Nudel-Spinat-Suppe mit Cashewkernen

Nudel-Spinat-Suppe mit Cashewkernen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich Salzwasser, nach Packungsaufschrift, bissfest garen. Rahmspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, beides andünsten.
2
Den Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Nudeln abgießen und zugeben.
3
Inzwischen die Cashewkerne in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften; aus der Pfanne nehmen. Feta klein würfeln.
4
Wenn die Nudeln fast gar sind, den Feta unterrühren und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken, mit Cashewkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages