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Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

Nudelsalat mit Tomaten und Mozzarella

25 min
Zeit:
488
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Vollkornpenne
300 g Kirschtomaten
2 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
½ Bund gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Petersilie, Basilikum)
1 Kugel Mozzarella 125 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateMozzarellaOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
2.
Die Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 1/2 Tasse Kochsud auffangen, abschrecken und abtropfen lassen. Kochsud, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken und untermischen, abschmecken. Mozzarella abtropfen lassen und grob würfeln. Alle Zutaten vermischen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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