EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 7 Blutorangen
- 50 g brauner Zucker
- 125 g Waffelröllchen ohne Schokolade
- 80 g Butter
- 1 EL Zucker
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 200 ml Milch
- 1 EL Vanillepuddingpulver
- 80 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
1.
3 Orangen auspressen, Saft durch ein Sieb gießen und mit dem Zucker in einem Topf dickflüssig einkochen. Waffeln mit einem Nudelholz zerkleinern und mit weicher Butter verkneten, in die Springform drücken und in den Kühlschrank stellen.
2.
Haselnüsse mit 1 EL Zucker in der Milch aufkochen. Pudding mit etwas Wasser verrühren, zur Milch geben, weiterrühren, bis die Creme dicklich ist und abkühlen lassen. Die Creme auf den Waffelboden streichen.
3.
Die restlichen Orangen dick schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit Küchenkrepp etwas trockentupfen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Orangensirup über die Früchte gießen. Von der Schokolade große Locken abziehen und Pizza damit dekorieren.