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Paprika-Nudelsalat

Paprika-Nudelsalat

20 min
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Zutatenfür  
Zutaten
400 g Penne
Paprikaschoten je 1 grüne, gelbe und rote
1 rote Zwiebel
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Balsamessig
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneOlivenölBalsamessigPaprikaschoteZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, (1 Tasse Kochflüssigkeit abnehmen) und abtropfen lassen.
2.
Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebel schälen und längs in schmale Spalten schneiden.
4.
Paprika und Zwiebeln in heißem Olivenöl anschwitzen und bissfest garen, mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
5.
Nudeln mit dem Gemüse mischen, ggfls. etwas Kochflüssigkeit angießen, auf Teller verteilen und mit Basilikumblättern bestreut servieren
Ausgabe 02/24

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