Paprika-Nudelsalat
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Penne
- Paprikaschoten je 1 grüne, gelbe und rote
- 1 rote Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Balsamessig
- Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, (1 Tasse Kochflüssigkeit abnehmen) und abtropfen lassen.
2.
Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebel schälen und längs in schmale Spalten schneiden.
4.
Paprika und Zwiebeln in heißem Olivenöl anschwitzen und bissfest garen, mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
5.
Nudeln mit dem Gemüse mischen, ggfls. etwas Kochflüssigkeit angießen, auf Teller verteilen und mit Basilikumblättern bestreut servieren
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen