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Perlzwiebeln in süß-saurer Marinade

Perlzwiebeln in süß-saurer Marinade

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
1305
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Perlzwiebel
150 ml Weißweinessig
20 g Meersalz
100 g brauner Zucker
100 g Honig
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 TL Gewürznelken
2 getrocknete Chilischoten
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Den Essig mit 150 ml Wasser, dem Salz, dem Zucker, Honig, Pfefferkörnern, Gewürznelken und den Chilischoten aufkochen lassen.
2.
Die Zwiebeln in ein heiß ausgewaschenes und sterilisiertes Glas füllen, mit dem heißen Essig übergießen, so dass alles bedeckt ist, verschließen und vor dem Verzehr am besten eine Woche durchziehen lassen.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.305 kcal(62 %)
Protein12 g(12 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate300 g(200 %)
zugesetzter Zucker173 g(692 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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