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Perlzwiebeln in süß-saurer Marinade

Perlzwiebeln in süß-saurer Marinade
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299
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas, 1 Liter Inhalt
750 g
150 ml
20 g
100 g
brauner Zucker
100 g
1 EL
1 TL
2
getrocknete Chilischoten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Den Essig mit 150 ml Wasser, dem Salz, dem Zucker, Honig, Pfefferkörnern, Gewürznelken und den Chilischoten aufkochen lassen.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln in ein heiß ausgewaschenes und sterilisiertes Glas füllen, mit dem heißen Essig übergießen, so dass alles bedeckt ist, verschließen und vor dem Verzehr am besten eine Woche durchziehen lassen.

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