Perlzwiebeln in süß-saurer Marinade

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Perlzwiebeln in süß-saurer Marinade
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein2,76 g(3 %)
Fett0,11 g(0 %)
Kohlenhydrate74,54 g(50 %)
zugesetzter Zucker45,48 g(182 %)
Ballaststoffe0,52 g(2 %)
Vitamin A26,61 mg(3.326 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,37 mg(3 %)
Vitamin B₆0,07 mg(5 %)
Folsäure5,81 μg(2 %)
Pantothensäure0,03 mg(1 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59,98 mg(63 %)
Kalium95,35 mg(2 %)
Calcium54,74 mg(5 %)
Magnesium14,73 mg(5 %)
Eisen0,45 mg(3 %)
Zink0,14 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren0,03 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
750 g
150 ml
20 g
100 g
brauner Zucker
100 g
1 EL
1 TL
2
getrocknete Chilischoten
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Den Essig mit 150 ml Wasser, dem Salz, dem Zucker, Honig, Pfefferkörnern, Gewürznelken und den Chilischoten aufkochen lassen.
2.
Die Zwiebeln in ein heiß ausgewaschenes und sterilisiertes Glas füllen, mit dem heißen Essig übergießen, so dass alles bedeckt ist, verschließen und vor dem Verzehr am besten eine Woche durchziehen lassen.