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Perlzwiebeln in süß-saurer Marinade
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1305
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.305 kcal | (62 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 300 g | (200 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 173 g | (692 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,9 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 25,5 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 2.100 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 331 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 7,9 mg | (99 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 270 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 750 g Perlzwiebel
- 150 ml Weißweinessig
- 20 g Meersalz
- 100 g brauner Zucker
- 100 g Honig
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Gewürznelken
- 2 getrocknete Chilischoten
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Den Essig mit 150 ml Wasser, dem Salz, dem Zucker, Honig, Pfefferkörnern, Gewürznelken und den Chilischoten aufkochen lassen.
2.
Die Zwiebeln in ein heiß ausgewaschenes und sterilisiertes Glas füllen, mit dem heißen Essig übergießen, so dass alles bedeckt ist, verschließen und vor dem Verzehr am besten eine Woche durchziehen lassen.
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