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Pikanter Fruchtsalat

Pikanter Fruchtsalat

20 min
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Zutaten
1 Dose Williams Christ Birne ungesüßt
2 Orangen
2 Avocados
2 Zwiebeln rot
4 EL Balsamessig bianco
3 EL Öl
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
1.

Die Birnen abtropfen lassen. Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen.

2.

Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.

3.

Die Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feien Ringe schneiden, in den Orangensaft geben.

4.

Essig, Öl und Gewürze zufügen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Gut abschmecken, evtl. noch etwas Chili zugeben und in Schälchen servieren.

Ausgabe 02/24

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