Pikanter Fruchtsalat

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pikanter Fruchtsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Williams Christ Birne ungesüßt
2 Orangen
2 Avocados
2 Zwiebeln rot
4 EL Balsamessig bianco
3 EL Öl
1 Prise Chilipulver
Salz
Pfeffer
1 EL Petersilie gehackt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Birnen abtropfen lassen. Die Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen.

2.

Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Orangensaft auffangen. Den Saft aus den Orangenresten auspressen.

3.

Die Avocados waschen, halbieren, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feien Ringe schneiden, in den Orangensaft geben.

4.

Essig, Öl und Gewürze zufügen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Gut abschmecken, evtl. noch etwas Chili zugeben und in Schälchen servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Paprika-Omelette mit Kräutern Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.9
(20)

10 Min.

20 Min.

496 kcal

93
Exotisch-vegane Pancakes mit Mango Rezept
Vegan für Genießer
5
(3)

20 Min.

20 Min.

481 kcal

79
Smoothie-Bowl mit Blaubeeren Rezept
Smart frühstücken
5
(13)

15 Min.

15 Min.

262 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog