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Pistaziencremeeis

Pistaziencremeeis

3 h 15 min
Zeit:
685
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Pistazien gemahlen
25 g Pistazien gehackt
1 Vanilleschote
300 g Schlagsahne
80 g Zucker
1 Prise Salz
200 g Crème double
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneCrème doublePistazieZuckerPistazieSalz
Zubereitung
1.
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen und zusammen mit der Sahne, Zucker und 1 Prise Salz unter Rühren erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist, nicht kochen, vom Herd nehmen, abkühlen lassen und dann die Pistazien und die Crème double unterrühren, die Vanilleschote herausnehmen.
2.
Die Sahnemasse in eine Metallschüssel geben und zugedeckt in den Gefrierschrank stellen, mindestens 3 Std. gefrieren lassen.
3.
Wer hat, kann die Sahnemasse in eine Haushalts-Eismaschine füllen und dort zu Eis fertig stellen.
4.
Das Eis mit Tamarillo-Früchten servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein11 g(11 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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