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4
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Pochierte Eier

Pochierte Eier

5 min, fertig in 9 min
Zeit:
80
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
50 ml Essig
1 Handvoll junger Spinat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen.
2.
Den Essig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein.
3.
Nach etwa 4 Minuten, ist das Eiklar fest und das Eigelb noch weich. Vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und auf einem Spinatbett anrichten.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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