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Quark-Limettencreme

Quark-Limettencreme

25 min, fertig in 1 h 40 min
Zeit:
474
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 unbehandelte Limetten
100 ml Kokoswasser
80 g Zucker
200 g Joghurt
250 g Quark
250 ml Kokossahne gut gekühlt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkJoghurtZuckerLimette
Zubereitung
1.
Die Limetten heiß waschen und trocken reiben. Die Schale einer Frucht in Zesten abziehen und von der zweiten Frucht abreiben. Den Saft der Früchte auspressen. Den Abrieb und den Saft mit dem Kokoswasser und dem Zucker aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. 4 EL vom Sirup zum Garnieren abnehmen, die Limettenzesten zugeben und beiseite stellen. Die übrige Flüssigkeit abkühlen lassen. Anschließend mit dem Joghurt und dem Quark glatt rühren. Die Kokossahne cremig schlagen und unterziehen. Auf Gläser oder Schälchen verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2.
Mit dem restlichen Limetten-Kokos-Sirup beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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