Quark-Limettencreme
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
474
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 474 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 461 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,9 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Limetten heiß waschen und trocken reiben. Die Schale einer Frucht in Zesten abziehen und von der zweiten Frucht abreiben. Den Saft der Früchte auspressen. Den Abrieb und den Saft mit dem Kokoswasser und dem Zucker aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. 4 EL vom Sirup zum Garnieren abnehmen, die Limettenzesten zugeben und beiseite stellen. Die übrige Flüssigkeit abkühlen lassen. Anschließend mit dem Joghurt und dem Quark glatt rühren. Die Kokossahne cremig schlagen und unterziehen. Auf Gläser oder Schälchen verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2.
Mit dem restlichen Limetten-Kokos-Sirup beträufelt servieren.
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