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Ratatouille

Ratatouille

mit Lammfilet zu Pappardelle
40 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 kleiner Zweig Rosmarin
250 ml passierte Tomaten (aus der Packung)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lammfilets
500 g Pappardelle
nach Belieben Oregano zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölPaprikaschoteZucchiniZwiebelRosmarin
Zubereitung
1.

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und sehr klein würfeln (Step). Zucchino abspülen, putzen und ebenfalls sehr klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

2.

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Rosmarin abstreifen und zufügen. Paprika und Zucchino in die Pfanne geben und 5 Minuten mitschmoren. Tomaten angießen, alles mischen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Lammfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Restliches Olivenöl erhitzen und die Lammfilets darin ringsum 5 Minuten braten.

4.

Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pappardelle abgießen und abtropfen lassen. Lammfilets aufschneiden und auf dem Ratatouille anrichten, nach Belieben mit Lammfilet anrichten. Dazu die Pappardelle reichen.

Ausgabe 02/24

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