Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Ratatouille

mit Lammfilet zu Pappardelle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ratatouille
704
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett20,7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein38,9 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien704
Kohlenhydrate/g89
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2
1
4 EL
1
kleiner Zweig Rosmarin
250 ml
passierte Tomaten (aus der Packung)
4
500 g
nach Belieben Oregano zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und sehr klein würfeln (Step). Zucchino abspülen, putzen und ebenfalls sehr klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4

2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Rosmarin abstreifen und zufügen. Paprika und Zucchino in die Pfanne geben und 5 Minuten mitschmoren. Tomaten angießen, alles mischen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Lammfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Restliches Olivenöl erhitzen und die Lammfilets darin ringsum 5 Minuten braten.

Video Tipp
Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/4

Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Pappardelle abgießen und abtropfen lassen. Lammfilets aufschneiden und auf dem Ratatouille anrichten, nach Belieben mit Lammfilet anrichten. Dazu die Pappardelle reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Espressokocher, Kaffeekocher, Godmorn Stovetop Espresso Maker, Moka Pot: Klassischer Cafe Maker aus 430 Edelstahl, für Induktions-Herde geeignet (Espresso-Kocher)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
HOMQUEN Küchenutensilien aus Edelstahl-5 Kochutensilien, Antihaft-Küchenutensilien aus Holz, Nylon Beste Küchenhelfer Küchenutensilien für Geschenk (Schwarz/Kupfer/Gold/Regenbogen)
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages