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Reispudding

Reispudding

3 h 45 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
44 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Rundkornreis
800 ml Milch
4 EL Schlagsahne
180 g Zucker
2 EL Speisestärke
1 Prise Salz
1 TL gemahlene Vanille
Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSchlagsahneSalzVanilleZimt
Zubereitung
1.

Den Reis mit 1/2 l Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser aufgenommen hat.

2.

Von der Milch 1/2 Tasse abnehmen, den Rest mit Sahne und Zucker unter den Reis rühren und alles zum Kochen bringen.

3.

Die Speisestärke in der beiseite gestellten Milch glattrühren und unter Rühren langsam zur kochenden Reismasse geben, Salz und Vanille zugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren offen köcheln lassen.

4.

Die Masse in Portionsschalen füllen und abkühlen lassen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Zimt bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker45 g(180 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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