0

Reispudding

Reispudding
0
Drucken
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
800 ml
4 EL
180 g
2 EL
1 Prise
1 TL
gemahlene Vanille
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Reis mit 1/2 l Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser aufgenommen hat. Von der Milch 1/2 Tasse abnehmen, den Rest mit Sahne und Zucker unter den Reis rühren und alles zum Kochen bringen. Die Speisestärke in der beiseite gestellten Milch glattrühren und unter Rühren langsam zur kochenden Reismasse geben, Salz und Vanille zugeben und ca. 10 Minuten unter Rühren offen köcheln lassen. Die Masse in Portionsschalen füllen und abkühlen lassen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Zimt bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages