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Rettichsalat

Rettichsalat

15 min
Zeit:
38
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Radieschen
300 g Schwarzer Rettich Winterrettich
1 Salatgurke
Salz
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadieschenRettichSalatgurkeSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Radieschen und Rettich waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (Aufschnittmaschine).
2.
Gurke waschen und mit einem Zestenreisser lange Schalenstreifen von der Gurke abziehen (oder die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen und längs in sehr dünne Streifen schneiden).
3.
Radieschen- und Rettichscheiben dachziegelartig auf Teller oder Schalen anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Gurkenstreifen dekorativ dazulegen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien38 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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