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Rinderhüftsteak mit Mangoldgemüse

Rinderhüftsteak mit Mangoldgemüse

35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Steaks
2 Rinderhüftsteaks (á 180-200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Für das Gemüse
1 rote Zwiebel in dicke Scheiben geschnitten
400 g Mangold
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
400 g kleine gegarte Kartoffeln
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoldKartoffelÖlZitronensaftRinderhüftsteakSalz
Zubereitung
1.
Die Steaks salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten 2-4 Min. grillen (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
2.
Zwiebeln am Rand des Grills auf geölter Alufolie legen, salzen, pfeffern und mit etwas Öl einpinseln und ca. 20 Min. unter Wenden garen. Kartoffeln halbieren und in einer Pfanne in 1 EL Öl langsam knusprig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Vom Mangold die weißen Stengel entfernen, Mangold klein schneiden. Knoblauch schälen. Mangold in 2 EL Öl in einer Pfanne unter Rühren braten, bis er zusammengefallen ist, Knoblauch dazupressen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Steaks mit Gemüse anrichten.
Ausgabe 02/24

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