EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Roastbeef mit Salat

Roastbeef mit Salat

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Roastbeef in Scheiben
1 Römersalat
100 g Kichererbsensprosse
100 g Erdbeeren
frische Keimling nach Belieben
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
4 EL Pflanzenöl
1 EL fein gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
50 g Schlagsahne
Zubereitung
1.
Salat in Blättern teilen, waschen, putzen und trockenschleudern.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
3.
Kichererbsensprossen und Keimlinge überbrausen.
4.
Aus Essig, Senf, Öl, Zucker, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Marinade rühren.
5.
Roastbeefscheiben auf Tellern verteilen, Salatblätter mit den Erdbeerscheiben, den Sprossen und den Keimlingen dazu anrichten und den Salat mit der Salatsauce beträufeln.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.