Roastbeef mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roastbeef mit Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Roastbeef in Scheiben
1 Römersalat
100 g Kichererbsensprosse
100 g Erdbeeren
frische Keimling nach Belieben
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
4 EL Pflanzenöl
1 EL fein gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
50 g Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Salat in Blättern teilen, waschen, putzen und trockenschleudern.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
3.
Kichererbsensprossen und Keimlinge überbrausen.
4.
Aus Essig, Senf, Öl, Zucker, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Marinade rühren.
5.
Roastbeefscheiben auf Tellern verteilen, Salatblätter mit den Erdbeerscheiben, den Sprossen und den Keimlingen dazu anrichten und den Salat mit der Salatsauce beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Mittagessen
Buddha-Bowl mit Quinoa und Gemüse Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.666665
(3)

35 Min.

35 Min.

543 kcal

100
Spinatspätzle mit Käse Rezept
Deutscher Klassiker
4.9
(10)

30 Min.

30 Min.

653 kcal

86
Boeuf Bourguignon – smarter Rezept
Smarter Klassiker

mit Pilzen in Rotwein geschmort

4.95
(20)

40 Min.

180 Min.

446 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
74 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1582 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog