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Roastbeef mit Salat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Roastbeef in Scheiben
- 1 Römersalat
- 100 g Kichererbsensprosse
- 100 g Erdbeeren
- frische Keimling nach Belieben
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 EL fein gehackte Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 50 g Schlagsahne
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Zubereitungsschritte
1.
Salat in Blättern teilen, waschen, putzen und trockenschleudern.
2.
Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
3.
Kichererbsensprossen und Keimlinge überbrausen.
4.
Aus Essig, Senf, Öl, Zucker, Sahne, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Marinade rühren.
5.
Roastbeefscheiben auf Tellern verteilen, Salatblätter mit den Erdbeerscheiben, den Sprossen und den Keimlingen dazu anrichten und den Salat mit der Salatsauce beträufeln.
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