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Roher Erbsendip

Roher Erbsendip

20 min
Zeit:
161
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stiel Minze
600 g Erbsenschote
2 EL Zitronensaft
1 Orange Saft
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbsenschoteRapsölZitronensaftMinzeOrangeSalz
Zubereitung
1.

Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Erbsen aus den Schoten pellen und in ein hohes Gefäß oder einen Mixer füllen.

2.

Mit dem Zitronensaft, dem Orangensaft, der Minze und dem Öl cremig pürieren. Je nach Konsistenz evtl. noch etwas Wasser ergänzen oder weniger Saft nehmen.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel als Dip servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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