0

Roher Erbsendip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Roher Erbsendip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stängel
600 g
2 EL
1
Orange Saft
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Erbsen aus den Schoten palen und in ein hohes Gefäß oder einen Mixer füllen. Mit dem Zitronensaft, dem Orangensaft, der Minze und dem Öl cremig pürieren. Je nach Konsistenz evtl. noch etwas Wasser ergänzen oder weniger Saft nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Beispiel als Dip servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frische, junge Erbsen schmecken roh sehr gut, können aber nach Belieben auch vor der Verwendung leicht gedünstet oder kurz blanchiert werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
USB Feuerzeug, Elektro Feuerzeug Doppel-Arc, Winddichte Flammenlose, Lichtbogen Feuerzeug, Touchscreen, USB Wiederaufladbar für Küche, Grill, Kerzen und Zigaretten, TDEL02P
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Digitale Kaffee Waage mit Timer Ladeschale, Multifunktion
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages