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Rosenkohl

Rosenkohl

25 min
Zeit:
173
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rosenkohl
½ Zitrone in Scheiben
200 g Maronen aus der Dose
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMaroneButterZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Rosenkohl putzen, waschen und 10 Min. in Salzwasser mit den Zitronenscheiben kochen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die ausgekochten Zitronenscheiben wieder entfernen.
2.
Rosenkohl und Maroni in heißer Butter braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
3.
Diese Beilage passt hervorragend zu Wildgerichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien173 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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