0

Rosenkohl

Rosenkohl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
½
Zitrone in Scheiben
200 g
Maronen aus der Dose
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rosenkohl putzen, waschen und 10 Min. in Salzwasser mit den Zitronenscheiben kochen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die ausgekochten Zitronenscheiben wieder entfernen.
Schritt 2/3
Rosenkohl und Maroni in heißer Butter braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
Schritt 3/3
Diese Beilage passt hervorragend zu Wildgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages