0

Rosenkohl

Rosenkohl
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
½ Zitrone in Scheiben
200 g Maronen aus der Dose
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rosenkohl putzen, waschen und 10 Min. in Salzwasser mit den Zitronenscheiben kochen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die ausgekochten Zitronenscheiben wieder entfernen.
Schritt 2/3
Rosenkohl und Maroni in heißer Butter braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
Schritt 3/3
Diese Beilage passt hervorragend zu Wildgerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages