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Rosmarinhähnchen im Bratschlauch

Rosmarinhähnchen im Bratschlauch

1 h
Zeit:
1806
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Brathähnchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
2 Zweige Rosmarin
200 ml trockener Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinRosmarinSalzPfefferPaprikapulver
Zubereitung
1.
Das Hähnchen innen und aussen abwaschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen.
2.
In die Bauhöhle die Rosmarinzweige einstecken und das Hähnchen in den Bratschlauch geben. Dort den Wein eingiessen, den Bratschlauch gründlich verschliessen und den Packungsangaben gemäss oben kleine Löcher einstechen.
3.
Das Hähnchen im Bratschlauch auf den Bratrost in den vorgeheizten Backofen (180°) legen und ca. 50 Min. backen. Das fertige Brathähnchen aus den Backofen nehmen, vorsichtig die Bratfolie aufschneiden, das Hähnchen herausnehmen, die Bratenflüssigkeit in eine Kasserolle giessen und eine Sauce nach Belieben herstellen.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.806 kcal(86 %)
Protein199 g(203 %)
Fett96 g(83 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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