Rosmarinhähnchen im Bratschlauch
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1806
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.806 kcal | (86 %) | mehr | |
Protein | 199 g | (203 %) | mehr | |
Fett | 96 g | (83 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 108,7 mg | (906 %) | ||
Vitamin B₆ | 5 mg | (357 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,6 mg | (160 %) | ||
Biotin | 22 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
Kalium | 2.816 mg | (70 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 211 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 8,7 mg | (58 %) | mehr | |
Jod | 120 μg | (60 %) | mehr | |
Zink | 10,5 mg | (131 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27,8 g | |||
Harnsäure | 1.155 mg | |||
Cholesterin | 990 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Brathähnchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- 2 Zweige Rosmarin
- 200 ml trockener Weißwein
Zubereitungsschritte
1.
Das Hähnchen innen und aussen abwaschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen.
2.
In die Bauhöhle die Rosmarinzweige einstecken und das Hähnchen in den Bratschlauch geben. Dort den Wein eingiessen, den Bratschlauch gründlich verschliessen und den Packungsangaben gemäss oben kleine Löcher einstechen.
3.
Das Hähnchen im Bratschlauch auf den Bratrost in den vorgeheizten Backofen (180°) legen und ca. 50 Min. backen. Das fertige Brathähnchen aus den Backofen nehmen, vorsichtig die Bratfolie aufschneiden, das Hähnchen herausnehmen, die Bratenflüssigkeit in eine Kasserolle giessen und eine Sauce nach Belieben herstellen.
Kommentare
Melanie Heil 2
vom 19.10.2020.
Hallo warum hat sich die Kalorienzahl geändert früher war es immer unter 100-200 Kalorien drim - Antworten
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Neisti24
vom 22.11.2019.
Hallo liebes Eatsmarter Team,
Super Rezept und einfach in der Zubereitung.
Gibt es den Druckknopf auch bei der Mobilen Version?
...den finde ich nämlich nicht über der Rezeptüberschrift... - Antworten
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EAT SMARTER
vom 25.11.2019.
Hallo Neisti24, es freut uns, dass Ihnen das Gericht so gut geschmeckt hat! Der Button ist in der mobilen Ansicht leider nicht sichtbar. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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I. Lukas
vom 20.06.2016.
Bitte ENDLICH eine Druckversion für das ganze Rezept (nicht nur Einkaufsliste!!)
eistellen, am besten mit Wahlmöglichkeit mit oder ohne Bilder!
Es nervt schon lange! - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.06.2016.
Sie müssen nicht genervt sein. Vielleicht ist nur unser "Druck-Knopf" etwas versteckt. Wenn Sie bitte ganz nach oben gehen, über die Überschrift, dort finden Sie rechts einen Button "Drucken". Darüber können Sie das Rezept ausdrucken - mit und ohne Bilder. - Antworten
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