2

Rosmarinhähnchen im Bratschlauch

Rosmarinhähnchen im Bratschlauch
2
Drucken
78
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Person
1
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige
200 ml
trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Hähnchen innen und aussen abwaschen und trockentupfen, dann innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Paprikapulver bestreuen.
Schritt 2/3
In die Bauhöhle die Rosmarinzweige einstecken und das Hähnchen in den Bratschlauch geben. Dort den Wein eingiessen, den Bratschlauch gründlich verschliessen und den Packungsangaben gemäss oben kleine Löcher einstechen.
Schritt 3/3
Das Hähnchen im Bratschlauch auf den Bratrost in den vorgeheizten Backofen (180°) legen und ca. 50 Min. backen. Das fertige Brathähnchen aus den Backofen nehmen, vorsichtig die Bratfolie aufschneiden, das Hähnchen herausnehmen, die Bratenflüssigkeit in eine Kasserolle giessen und eine Sauce nach Belieben herstellen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie müssen nicht genervt sein. Vielleicht ist nur unser "Druck-Knopf" etwas versteckt. Wenn Sie bitte ganz nach oben gehen, über die Überschrift, dort finden Sie rechts einen Button "Drucken". Darüber können Sie das Rezept ausdrucken - mit und ohne Bilder.
 
Bitte ENDLICH eine Druckversion für das ganze Rezept (nicht nur Einkaufsliste!!) eistellen, am besten mit Wahlmöglichkeit mit oder ohne Bilder! Es nervt schon lange!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages