Unter der Werbung geht's weiter

Rote Beerengrütze

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g TK-Beere gemischt
1 Handvoll Erdbeeren in Scheiben geschnitten
300 ml Johannisbeersaft
2 EL Speisestärke
2 EL Zucker
kleines Himbeerblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerErdbeere
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Stärke zusammen mit dem Zucker und 4 EL Saft glatt rühren. Den restlichen Saft mit den Beeren in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Stärke unter Rühren zufügen, einmal aufkochen und die Grütze in kalt ausgespülte Gläser füllen.
2.
Warm oder kalt mit Himbeerblättchen garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter