Rote Beerengrütze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Beerengrütze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
TK-Beere gemischt
1 Handvoll
Erdbeeren in Scheiben geschnitten
300 ml
2 EL
2 EL
kleines Himbeerblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerErdbeere
Produktempfehlung
Schmeckt besonders gut mit frischer Vanillesoße.

Zubereitungsschritte

1.
Die Stärke zusammen mit dem Zucker und 4 EL Saft glatt rühren. Den restlichen Saft mit den Beeren in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Stärke unter Rühren zufügen, einmal aufkochen und die Grütze in kalt ausgespülte Gläser füllen.
2.
Warm oder kalt mit Himbeerblättchen garniert servieren.