EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rote-Bete-Soße zum Dippen

Rote-Bete-Soße zum Dippen

10 min
Zeit:
20
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g eingelegte Rote Bete (Glas)
1 TL grober Senf
¼ TL Sahnemeerrettich Glas
20 g saure Sahne
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote Betesaure SahneSenfSahnemeerrettichMeersalz
Zubereitung
1.
Die rote Bete mit dem Senf grob pürieren. Den Sahnemeerrettich und die saure Sahne unterrühren und mit Salz abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien20 kcal(1 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.